Amigo é...
Aquele que joga ao seu lado
E não contra você
Aquele que some no olhar
Mas está sempre ao seu lado
Aquele que ouve todas as suas coisas
Sem aquela cara que parece estar dizendo:
E eu com isso?
Aquele que acredita em você
Mesmo sendo uma grande mentira
Aquele que não está sempre na sua cabeça
Mas sim guardado no seu coração
Aprenda que amigos vêm e vão.
Amigos nunca dizem adeus
Traçam caminhos diferentes.