Dormindo na rede

Esse sono espera um príncipe

vestido de linho branco

transparente

aproxima

com respiração ofegante

apenas admira o interior

sonha visitar sem ser visto

de novo aproxima o príncipe

coitado, nunca usou máscara

contraiu o desprezo da dama

dona de seu aposento de rede

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/06/2022
Código do texto: T7540454
Classificação de conteúdo: seguro