Flores na câmera
Na rouquidão de meu jardim
Sinto a água escorrer
Entre flores e caules
Folhas e sonhos
Escorregando nos olhares vizinhos
Deito sóbrio na varanda
Respiro na cadeira de balanço
Esperando o amor aproximar
E oferecer um beijo
Depois dormir.