O LEGIONÁRIO SMITHS

Onde haja música e pessoas

Que sejam jovens e vivas

Libertas e não intrigas.

Com chão firme; tão firma o quanto precisamos

Para a cara quebrar, para a dose tomar

Para ter o que contar.

Ainda me lembro bem, quando pensava no sonho

Como na realidade, como no troço inacabado

Mais alcançável.

Onde haja alguma coisa

Que faça repensar o amanhã

O qual nos esqueças o ontem.