Amanhã é tarde ( um alerta)
Amanhã é tarde!
Aqui dentro é cedo.
Hoje é tenebroso,
Amanhã é um segredo.
Pretérito é meu pensar.
Fama! Carros! Casa!
É tardio demais...
Deixar de amar...
Deixar de sonhar
Paralisar nas cercanias do medo.
Amanhã é tarde.
Sêneca... É tarde!
Atirei uma pedra sobre o lago;
Ela ricocheteou e é tarde...
Ela se foi...
Ela não volta mais...
Cuidado com o hoje.
Pois amanhã pode ser tarde demais!!!