BIPARTE INSEPARÁVEL. Paralelo a um texto de La Belle Marie
BIPARTE INSEPARÁVEL
Valdir Loureiro
Onde estás, que eu não te vejo?
Procuro-te em toda parte
para matar meu desejo.
Não há como eu te descarte.
Tu e eu somos biparte,
como tal, inseparáveis.
Minhas dores são curáveis
com o ar da tua figura
que a minha vista procura
com olhares incansáveis
em sonho de noite escura.
______________________________________
Para o texto: Onde estás?
De: La Belle Marie
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/7540281.