MADRUGADA

#MADRUGADA

Louco...

O vento passeia...

Enquanto a noite envolve a terra...

E na rua deserta...

Uma alma vive...

Alma cheia de dor...

E de dor a alma está cheia...

Ao sabor dos enganos...

Vagou...

Não sentiu o decorrer dos anos...

Olhos fitos no vácuo...

Murmúrios desconexos...

Conserva o mesmo orgulho...

De um morto austero...

Celebra as ilusões com os fantasmas...

Enquanto gela o sorriso nos lábios...

Está só...

Não querida...

Apenas usada...

Caminha...

Passo a passo...

Se arrasta...

O tempo já lhe pesa...

Enquanto sopra o vento...

Nas altas horas em calma...

Cansada...

Tamanha fadiga...

Espreguiça...

Boceja...

Enfim, se dá por vencida...

Com os olhos cheios de mágoa...

Segue o vento pela estrada...

Aurora anuncia...

Nessa noite não foi usada...

Nem foi querida...

Sandro Paschoal Nogueira

Caminhos de um poeta

.

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 18/06/2022
Código do texto: T7540236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.