UM CERTO ALGUÉM

Um dia

Alguém criou o ar

O mar, a terra,

Todo o universo.

Criou o homem...

E este alguém

Nunca deixará de ser;

SUPREMO.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 18/06/2022
Código do texto: T7540230
Classificação de conteúdo: seguro