MEU EU

Meu coração

Amuado quis saber,

Por que se acelera

Quando olho para você.

Até meu corpo

Outro dia questionou,

O suor frio as tremedeiras

E a sensação de calor.

Quando longe

Sinto saudades de você,

Mais se estou perto sinto

O tamanho do meu querer.

Quando vou te falar

A garganta dá um nó,

Meu coração está implorando

Que eu de mim tenha dó.

Sei que você

Também se senti assim,

Já andaram até falando

Que você gosta de mim.

Vou tentar me declarar

Tão logo a gente se veja,

Já sei que é só isto

Que mais o meu eu deseja.

E assim vou acalmar

Meu corpo meu coração,

Te abraçar e te beijar

Com toda minha paixão.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 18/06/2022
Código do texto: T7540224
Classificação de conteúdo: seguro