INVERNO
Rondo a noite atrás do amor.
Um amor que preencha
as horas vazias, os dias
em que bate a nostalgia
e, no peito, a agonia
fica presa em marcha lenta.
Lembranças que chegam
- que ficam,
dentro de mim elas gritam
alvoraçadas e atentas.
Foi-se, foi-se!
O passado foi no tempo.
Hoje só o sentimento
dessas perdas é que me resta.
Tudo em volta faz-se escuro...
É inverno agora e sempre.