NICE II

Nice se foi

Numa noite escura,

Em plena juventude

Sem ninguém esperar.

Nice tão bela

Numa curva da vida,

Foi surpreendida

E quase não viu.

Numa estrada perdida

Sob a neblina noturna,

O fim de uma vida

Alegre e sonhadora,

Ficou ali; estendida.

Hoje, somente uma cruz

Bem próximo ao betume,

Marca a triste partida

Da extrovertida Nice...

E nos dizeres apenas...

Aqui jaz...

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 18/06/2022
Código do texto: T7540214
Classificação de conteúdo: seguro