ENLACE

A lua enreda a praia

Que sente o calor da aurora

E aquecida esquece o que passa

A praia da lua se enamora.

Sorri com olhos iluminados

A lua do mais alto sentimento

Corresponde a praia singela

Nas areias do esquecimento.

Abraçam num raio de luar fugaz

E aquece no coração a luz

Vestida com as cores lunares

A praia, a lua seduz.

Sorrindo em gotas de raios

Caindo por sobre o continente

Enlaça com os grãos que se formam

A praia imponente.

Já chega o raiar do dia

A lua em silêncio parte

A praia responde em prantos

Com as dores em forma de arte.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/06/2022
Código do texto: T7540203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.