BUSCANDO ENTENDER OS PORQUÊS?
A RODA DA VIDA NOS TRAS ALTOS E BAIXOS.
NOS MOSTRA COMO SOMOS FRACOS.
E, QUANDO NOS METEMOS A SERMOS VALENTES
NOS MOSTRA COMO ESTAMOS DESPREPARADOS.
SERÁ QUE SOMOS SERES INACABADOS,
QUE TEMOS QUE CAIR MAIS QUE LEVANTAR?
SEGUIMOS, MESMO QUE MACHUCADOS
PARA NO FINAL MORRERMOS E TUDO ACABAR.
.......................................................