O fogo da pele
A luz
do abajur
me anoitece.
a chuva
miúda
lá fora
amanhece.
há corpo
há pele.
ainda
hoje
o passado
padece.
e tudo
que te entristece
não passa
do fogo
da febre.
ora
canto
pra não queimar.
A luz
do abajur
me anoitece.
a chuva
miúda
lá fora
amanhece.
há corpo
há pele.
ainda
hoje
o passado
padece.
e tudo
que te entristece
não passa
do fogo
da febre.
ora
canto
pra não queimar.