LI NA BÍBLIA - 108 - S.JOÃO - 12

LI NA BÍBLIA – 108 – S.JOÃO – 12

- Foi pois Jesus seis dias antes da Páscoa a Betânia, onde estava Lázaro, o que falecera, e a quem ressuscitara dos mortos.

- Fizeram-lhe pois ali uma ceia, e Maria servia, e Lázaro era um dos que estavam à mesa com ele.

- Então Maria, tomando um arrátel de unguento de Nardo puro, de muito preço, ungiu os pés de Jesus, e enxugou-lhe os pés com os seus cabelos, e encheu-se a casa do cheiro do unguento.

- Então um de seus discípulos, Judas Iscariotes, filho de Simão, o que havia de traí-lo disse:

- Porque não se vendeu este unguento por trezentos dinheiros e não se deu aos pobres?

- Ora, ele disse isto, não pelo cuidado que tivesse dos pobres, mas porque era ladrão, e tinha a bolsa, e tirava o que ali se lançava.

- Disse pois Jesus: Deixai-a para o dia da minha sepultura, guardou isto.

- Porque os pobres sempre os tendes convosco, mas a mim nem sempre me tendes.

- E muita gente dos judeus soube que ele estava ali, e foram, não só por causa de Jesus, mas também para ver a Lázaro, a quem ressuscitara dos mortos.

- E os principais dos sacerdotes tomaram deliberação para matar também a Lázaro, porque muitos dos judeus, por causa dele, iam, e criam em Jesus.

Antonio Lima

12-06-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/06/2022
Código do texto: T7540057
Classificação de conteúdo: seguro