AO SER HABITÁVEL

AO SER HABITÁVEL

Habitáveis, as datas das margens infantis,

Correm para o jogo,

Pisado e visitante,

Pela única tríade do ciclo,

Que anda juntamente com o trazer.

A paz lava,

O nome usado pela fraternidade.

Os feitos amados pelo tempo,

Possuem a memória individual das ternuras.

Na música do aumento,

A distribuição canta,

O fim do conseguir.

A umidade floresce,

Manhãs despidas.

A entrada adiantada,

Ausenta-se nos ferros do sempre.

O ficar localiza,

A pessoalidade visionária dos beijos.

A tardia juventude,

Sonha com o egoísmo de ser.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 18/06/2022
Código do texto: T7540007
Classificação de conteúdo: seguro