SÓ IMAGINA
Imagina
Se todo acaso
Se fizesse poesia
Se todo instante
Fosse louco ou enigmático
E captasse a realidade
Num piscar de olhos
Imagina
Sonhar com palavras vãs
Dar um suspiro de saudade
Quando outra manhã nasce
E tudo virar rabisco na memória
Imagina
Só imagina