Os Anos Passam
Os anos passam...
E em nossas vidas,
amadurecem sonhos
e ilusões,
embalando meigos corações,
na lembrança
sublime
da paixão.
Os anos passam...
A saudade aumenta.
Na distância infinita
do passado.
Entre juras
e beijos de desejos
sentidos numa noite
de verão.
Os anos passam...
E na sua ausência,
o amor sentido
de uma vida,
revela sonhos...
Realidade?
Na busca total
da eternidade!