FRIO
Ainda é outono, mas faz tanto frio
Vem a saudade dela gelar meu peito
Reforço os cobertores, mas não acho jeito
De aquecer meu leito, ele está tão vazio...
Teu corpo esguio eu recordo ainda
Quando em meus braços te aconchegavas
Faltam músculos, mas como gostavas
Deitar em meu peito e dormir, tão linda!
Quando o dia finda, quando sopra o vento
Busco no meu poncho anular o arrepio
Mas algo me falta e solto o pensamento
Para trazer-te, amada, ao meu leito vazio
Vem se aconchegar, acaba meu tormento:
Ainda é outono, mas já faz tanto frio!