Rotineiro
A rotina é uma poeira
Nevando silenciosa
Desbotando a vida.
O que amansa petrifica
Ficar é crime tipificado
nas leis da natureza
onde tudo corre sem pressa.
A rotina é um cômodo aconchegante
que incomoda
Um porto seguro
no qual se atraca inconsciente
do perigo de ficar.