RELÂMPAGO
Algo distraída
Como num relâmpago do tempo
Eu me vi ali
Como uma borboleta zonza
A procurar aquela pétala
Sempre tão ali presente
Como se fosse para sempre.
Rota rasa...
Já sem asas
Me guiei apenas pelo perfume
Memória afetiva
Dos vôos mais altos e incautos
Ausentes...
De partida
Que nos devolvem ao chão
De repente.
Só uma distração
Um equívoco da emoção
Que ficou
Sem flor...ao vento
Num eterno relâmpago do tempo.