NICE I

Nice na noite

De amor intenso,

Lua tranquila

À beira do mar.

Nice no dia

Ardente do sol,

Tão quente foi

O desejo de amar.

Nice na noite

Chama pequena,

Lençóis no chão.

Nice de dia

Levanta tranquila,

Olhar de paixão.

Nice tão depressa

N'outra noite partiu,

Nice de dia

Por onde foi;

Ninguém sabe

Ninguém viu.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 17/06/2022
Código do texto: T7539659
Classificação de conteúdo: seguro