SAUDADES DE VOCÊ

A saudade que trago comigo

Dentro do meu peito

É só de você,

Partiu e nem me disse nada

Me deixou chorando

Precisava ver.

Meu coração esta magoado

Está maltratado

De tanto sofrer,

Por isto peço que a saudade

Traga de volta

O meu bem querer.

Ainda lembro daquela casinha

Que a gente brincava

Lá do se esconder,

Tinha um cantinho bem escuro

Que era reservado

Só para eu e você.

Onde ficávamos bem coladinhos

Naquele escurinho

Para ninguém nos ver,

Passava o dia passava as horas

A gente nem ligava

E só ia para casa ao anoitecer.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 17/06/2022
Código do texto: T7539654
Classificação de conteúdo: seguro