Jantar à luz de adeus
Esse ar.
Enluarado, curto o frio da noite.
Junto ao fogo incompleto da fogueira
sigo a contemplar poemas no vasto céu
como quem busca satisfação em uma sobremesa.
Tudo é deslumbrante nesta noite.
Depois de umas duas mijadas
quero partir.
Como quieto e satisfeito.