Em Estado de Beleza

Naturalizar os horrores de sorrisos Maltrapilhos, esquivados, subtraídos

A romantização de sorrisos singulares

sobreviventes nos porões de descasos ditatoriais

A banalização da bestialidade de quem sufoca e domestica sorrisos

Mutila, maltrata, subjulga, escanteia

Deixando à míngua,

ao descaso atemporal,

ao escárnio maldito,

às tempestades sufocantes ,

às ventanias sem freios,

Às palavras escaldantes de tão feias e tão frias

a delinear assombros

nos cotidianos que vagueiam

E alumiam flagrantes

de Sorrisos esqueléticos como panfletos que rasgam, sonegam e escravizam a esperança da Boniteza um dia reinar espalhafatosa

Com Sorrisos que emanam,

transcendem florescendo

o vigor que lastreia

Estado de Beleza, de Poesia e de Nobreza

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 17/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7539613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.