AMOR-PERFEITO
É perfeito, porque é amor,
O amor-perfeito.
Pétala em perfeição,
Nas cores e desenhos,
Na plenitude da haste emersa do vaso.
Exibe-se com cor saliente
A florzinha meneada pela brisa,
Reluzindo o orvalho da manhã.
É perfeita como um beijo
De lábios amados,
Festival de poesia sob raio de sol
E suavidade na firmeza da luz.
É perfeito, porque é amor,
O amor-perfeito.
Dalva Molina Mansano
16.06.22