NOITE
Vi a noite despontando
como fosse a lua bela
que no escuro divagando,
mal percebi - não é ela.
Por que tanto se demora,
quero vê-la, vê-la agora
iluminando o caminho
só de flores, sem espinhos,
como as rosas perfumadas
mais bonitas que já vi.
Onde foi? Não 'stou lembrada...
"Estão no coração, minha amada,
como eu estou em ti."