Poema para uma estudante
O mundo anda mal
Você chora sozinha
Com tantas questões
Fora do seu alcance.
O dia sem sal
E no peito um vazio
Buscando soluções
E a dor é tão grande.
Escuta
A voz do sol
Que encosta na Terra.
Escuta
O dizer da lua
Que encosta na Terra.
A dor vai passar
Como a lua dá lugar pro sol
Como o sol dá lugar pra noite.
Anoitece e amanhece
Em nossas almas
Pensamentos solares
Pensamentos noturnos
Ame profundamente
Onde
Sentir com intensidade.
Ame como puder
O que
Te traz paz.
Ame
O que
Você acredita.
O amor não passa.