VIDA! VIDA!

Venho de lá...

De meus longínquos anos de vida!

Plantei sementes de árvores floridas.

Venho tecendo, remendando...

Bordando os tecidos do tempo!

Venho de lá...

Mas não deixei nada pra trás!

Não deixei rancores.

Não deixei traumas.

Cultivei árvores!

Colhi amores!

Os dias, o tempo...

A vida é agora!

Trago de outrora as lembranças

de criança, de jovem...

Da vida que os anos cultivou!

Sigo andando!

Vivendo o momento!

As vezes tempestades,

As vezes suaves ventos!

Venho de lá...

Hoje aqui estou!

De tantas sementes que plantei,

Hoje sou pomar.

Pomar de amigos!

Pomar de família!

De pessoas de minha acolhida!

Sou pomar de vida!

Eis-me aqui!

Pra onde vou!?

A estrada me guia.

Vou seguindo passo a passo.

Sem embaraços!

Entraves, amarras?

O aprendizado desatou!

Eu vou! Sigo o meu caminho!

Sigo plantando...

Árvores de flores!

Árvores de frutos!

Árvores de vida!

J.M 20/10/20.

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 17/06/2022
Código do texto: T7539389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.