*UM GESTO DE RESISTÊNCIA
Bãos dias! Apesar de ... O desgoverno de plantão, continua fazendo suas maldades, distribuindo sofrimentos e tristezas. Em breve, tudo mudará! Tudo mudará! ✌
UM GESTO DE RESISTÊNCIA
Atentem-se!
Os ômi
estão rastreando tudo
na surdina
Os ômi estão conspirando
na calada da noite
Atentem-se!
Os ômi
num param
para ouvir estrelas
nem conversar com os peixes
Os ômi
não respeitam a Mãe-Terra
não respeitam a vida
O negócio deles
é o poder
é a grana
dinheiro
money, money, money ...
É uma guerrinha aqui
uma manipulação ali
Estão sempre com o dedo no
gatilho
E para apertar o botão
vermelho
é apenas detalhe
Num tem vacilo
Reagir
Resistir
é opção primeira
Resgatar
as emoções perdidas
Juntar os sentimentos
do mundo
e investir
no respeito
na fraternidade
na tolerância
na igualdade
é prioridade
máxima
Amar
é palavra de ordem
Atentem-se!
Não podemos baixar
a guarda
De minha parte
faço o que posso
Estou fabricando
poesias
jogando-as no vento
O tempo urge
E amanhã
quero poder
ainda
admirar e acariciar
a aurora