PONTO DE OBSERVAÇÃO 265
PONTO DE OBSERVAÇÃO 265
Trem das seis passa fazendo barulho
Carro branco sai do estacionamento B
Carro vermelho da piriguete
Sai do estacionamento B
Tempo fechado e chovendo
Entra carro branco para estacionamento B
Cachorro latindo lá no mafuá
Faxineiro varrendo o prédio B
Vagaba III estacionou seu carro
No meu lugar no estacionamento
Carro da balança sai do estacionamento
Carro da síndica está no estacionamento
Velha morena
Sai do prédio B
Vizinha do prédio A dona do carro preto
Sai do estacionamento
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
11-06-2022