Boas-vindas a Veriano Dias
Valdir Loureiro
Que sejas bem-vindo, Veriano Dias
de volta às suas letras de composição!
Eu bem imagino que tu não querias
ficar muito tempo nessa interrupção.
Eu sei que é uma falta de educação,
se eu for perguntar onde era que estavas.
Mas posso dizer que, enquanto faltavas,
eu cá senti falta da tua figura
a quem eu faria cifra ou partitura
se eu fosse músico do que versejavas.
______________________________________
Para ver a os textos de Veriano Dias, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=206085.