BOM HUMOR FRASAL. Paralelo a uma frase de Rousseau
BOM HUMOR FRASAL
Valdir Loureiro
Um me diz que eu sou gaiato;
outro, que eu sou muito sério.
Não sei bem por qual critério,
ganho o prêmio e "pago o pato".
Mas eu tenho um jeito nato
de ser gentil e prudente,
de agradar a alguma gente
e não magoar alguém.
Não me passem "rela" e rodos.
Polaridade, isso tem?
Como pólos ou diodos,
eu quero agradar a todos*
até fazer gosto a alguém.
______________________________________
*Frase de Rousseau: "Quem quer agradar a todos não agrada a ninguém".