LEMBRANÇA EFÊMERA
Agora
No entanto
Eu tenho essa saudade comigo
Minha vida hoje
É feita de solidão e silêncio
Onde celebro o nada
Deixado por tua ausência
A vida passa devagar
E a memória
É esse campo imenso
Onde eu recordo
Um dos teus olhos
Piscando pra mim
E era como se eu abrisse
As portas da percepção
Para que entrasse o infinito