ESTAMOS AQUI
Estamos aqui
Para arranhar o silêncio
E velar pelo avesso do mundo
Estamos aqui
Para deixar murchas
As flores do vaso
Enquanto aguardamos
Um passeio pelas estrelas
Estamos aqui
Pela memória dos acasos
E para sangrar o azul
Acima das nossas cabeças
Estamos aqui