POESIAS DIVERSAS

Friagem, casa fechada

Fumaça na chaminé

Convite ao café!

****

Jogador inveterado

Se mantinha como podia

Jogava, jogava

Ora ganhava, ora perdia

Gastava o que não tinha

e, perdia, perdia...

***

No Jardim de inverno

Flores acolhidas com cuidados

Baixa umidade, climatização

e música ambiente

Florescem graciosamente!

Jardineiro caprichoso

Elas estão em boas mãos

****