GATILHO PSICOLÓGICO
meu gatilho psicológico
é mais rápido que o seu
e é pequeno este zoológico
onde duelamos, você e eu
vamos ver quem é mais doido
em nosso íntimo faroeste
quem é que vai restar caído
quem é mais cabra da peste
qualquer risinho me dói
não aguento comparação
e vou provar que sou herói
botando seu ego no chão
vamos duelar ao crepúsculo
honrar o orgulho aos disparos
o que o povo acha minúsculo
mais nos deixa em desamparo
meu gatilho psicológico
é mais rápido que o seu
presos dentro do zoológico
eu sou você e você sou eu