Brincar de ser rei
Campos verdejantes
Amores saltitantes
Castelos medievais
O amor vivia solto no ar
Nos campos do Vale do Loire
Era bom brincar de ser rei
Pela França então eu me encantei
Jurando um dia voltar
Quando eu novamente encarnar
E entre os teus vales me familiarizar
Noites na floresta
A vida era uma festa
Nos meus sonhos eu era rei
Pela França então eu me encantei
E em mil versos decantei
O amor por esta nação que me fascinou
Meu coração tantas vezes suspirou
E o amor por ti declamou
Era bom brincar de ser rei
Pela França eu me encantei
09/05/22