Silêncio das estrelas
Na imensidão do espaço
Me perco te caço
Na solidão da noite
Amo você na lua
No silêncio das estrelas
Vejo a solidão acompanhada
Imagino você nua
Na paz das montanhas
Encosto em Deus
Repouso em seu
Doce seio
Amor meu
Nisto tudo
Há um mistério
Profundo profano
Sagrado
Vivo á visita-lo
Mergulho fundo
Buscando a mim mesmo
Um sentido
No mundo...