A Linha

A linha ali, a faixa, o pedágio

o estômago disse: o Dramin não

Deu

tempo...

23:59 do feliz aniversário

a ser dado,

a visitinha ao amigo

que impediria o suicídio;

A brecha da porta do box e a água molhando um canto de chão

50 reais pra evitar latrocínio, o cisto que deveria ser visto, um tumor em cada cidade do país que é um alguém.

A linha ali, um tropeço, um inimigo que lhe deixa o pé pra cair.

O enjôo, a "coisa" subindo

e o Dramin descendo...

a compostura num dia decisivo

a palavra ácida que substitui o

abraço necessário querido

Divisor...

A ejaculação precoce

que antecede o divórcio

o orgulho subindo; O Dramin

descendo; O Dramin;

o amor...

O pedido de socorro

que antecede o hospício

o gole que antecede a

insanidade

O argumento que antecede

a execução da vontade...

Um cochilinho de leve na beira

da estrada; você sobre rodas na estrada... a cadeira de rodas em casa

o olho no umbigo e um mundo

de informações em sua volta; olho no umbigo. O caos e o carnaval acontecendo. O olho no umbigo...

Comida subindo

e Dramin descendo,

um segundo, decisões,

a linha de chegada,

o pedágio... o Dramin não

Deu

tempo...

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 16/06/2022
Código do texto: T7539018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.