VEM!
Sinto que meu coração
se encontra com você.
Você que não sabe, nem vê
onde está o bem querer,
que eu sinto e sempre pinto
em minhas aquarelas tão belas...
Tão perdida em minha vida
- no peito desilusão.
Tu és mesmo um Zé ninguém,
ainda assim te quero - vem!