Eu te amo sem motivo,
por esse amor é que vivo,
que vivo, respiro, suspiro
e, às vezes, até me inspiro
a fazer versos de amor.
Ó Senhor, Senhor, Senhor,
o que faço sem abraços,
sem beijos pra desafogar o desejo,
que dentro em mim só lateja
como sino da igreja
bimbalhando seu chamado..
Algo deve estar errado
qual ferida purulenta,
me envolve e a mim me tenta
a entregar totalmente
o meu corpo, aqui presente,
só a ti, que nunca vi.