O MUNDO ESTÁ MORRENDO

O mundo está morrendo.

Não temos tempo

para chorar os mortos.

O mundo está morrendo

e estamos quase todos mortos.

Ninguém chorará por nós.

O mundo está morrendo.

Logo, tudo será apenas

paz, esquecimento,

e silêncio.