ESCONDE ESCONDE

Hoje em dia

todo mundo vive escondido.

Seja em casa,

na família,

no trabalho,

no desejo,

na análise,

na nostalgia,

no parque,

na muda angustia de um pensamento morno e cotidiano,

nos discursos, mentiras,

e certezas,

todo mundo vive escondido.

Seja através da internet,

do mercado,

da ginástica,

da igreja

ou no inferninho,

nos escondemos

uns dos outros e todos do mundo

como se fosse ainda possivel

se abrigar em algum segredo.

Quanto mais nos escondemos

mais ficamos expostos,

a céu aberto no caos.