AMO TUDO E TODOS
AMO TUDO E TODOS
Eu amo tudo
Ou quase tudo
Adoro a natureza
Que nela vivo
Amo os animais
Cavalos e elefantes
É os que eu gosto mais
São muito inteligentes
Amo o sorriso da criança
Amo os velhinhos e velhinhas
Amo as mulheres
Mães maravilhosas
Amo o céu
Nas noites as estrelas
E a luz
Que maravilha
Amo meus filhos
Amo meus netos
Amo minhas noras e genro
São todos bondosos
Antonio Lima
10-06-2022