POR UM TRIZ
...vindo de tão longe,
pousou o seu cansaço
na minha espera tão antiga...
ocupando tanto espaço,
fazendo estardalhaço
acordou a velha cantiga!
que fala de amor
e de ser feliz...
de resgatar o penhor,
e o real valor,
da vida de atriz...
por um triz, acreditei...
quase sonhei,
quase tentei...
mas, acordei a tempo...
de assistir o vento
te lançar de novo
........................ z pra novos pousos...
i in
l co
e e
f ren
ser te
do men
can te
bus