Colorir

Ela não pensa em vestir Branco

Só deseja deitar em Amarelo

E banhar-se em Azul

Ela não sonha em ter semelhantes

Só quer ter Verde

Para trilhar seu próprio caminho

Ela é feliz quando está de lábios Vermelhos

Dançando pelos cantos

Quando bebe uma taça Grená

Enquanto lê seu livro favorito

Ela não se atraí pelo Dourado

Muito menos pela Prata

Não almeja carros importados

Ela só quer ter seu próprio Castanho

Que se sinta confortada

A sua vida é um completo Roxo

Mas ela se diverte assim

Talvez seja melhor eu não atrapalhar

E deixá-la colorir por aí.