RAZÃO DAS MINHAS DORES...

Não és a sombra da minha árvore,

És uma parte da minha alma,

O fruto da envolvência,

A mescla da essência,

De suores e gemidos,

És todos os sentidos,

Razão das minhas dores,

Contracções e irritações,

Enjoos e arrepios,

Vibrações e emoções,

Silêncios e frios,

Amor em cores,

No ventre te ouço murmurar,

Não sei como não te amar,

Aurora do meu acordar,

Para além da eternidade,

Aqui por ti, quero sempre estar,

Ver o desabrochar da liberdade,

No trilhar os primeiros passos,

Ensinar-te a respeitar a verdade,

Evitar os caminhos espinhosos,

Amar-te com toda vibração do cosmo,

Dar-te a vida, em cada dia

Na plenitude, dessa dádiva,

Desse amor, que transcende a magia,

Razão das minhas dores,

Meu verso, minha poesia (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/06/2022
Código do texto: T7538596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.