HÁBITOS
HÁBITOS.
Ah! Por mais que se
Saiba que essa vida
É fugaz, muita gente
Se prende aos olhares
Dos outros,
Eles "são o nosso inferno ".
As convenções são
Prisões das vontades,
Das liberdades.
Os olhares ficam
No arrebatamento
De um sentimento
Não satisfeito.
Os pensamentos não
São expressados em
Palavras,
Ficam engasgados.
O tempo passando
E grande parte dessa
Gente se conformando
Sobre o que é "certo"
E o "errado "e esses
Seres sendo atropelados
Em suas existências
Unicas.