Sereia

Bonita, charmosa, bailando no ar

Tão cheia de prosa olhando para o mar

Vestido rodado, pés descalços na areia

Seu sonho encantado era ser sereia

Vivendo nas águas sua liberdade

Entre rochas e conchas...

Longe da tempestade.